SG Rußdorf e.V.

Cranachstr.10

09212 Limbach-Oberfrohna

schriftliche Einwilligung gem. Datenschutz

Der Verein erhebt Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzverordnung für vereinsinterne Zwecke in einer EDV-gestützten Mitglieder- und Beitragsdatei.

Zu diesen Daten gehören Name, Vorname, Wohnanschrift, Geburtsdatum und -ort, Telefonnummern, Mailadressen, Vereinszugehörigkeiten, Bankverbindungen, Waffenbesitzkarten, Munitionserwerbsberechtigungen, sowie ggf. polizeiliche Führungszeugnisse und ärztliche Atteste.

Die Daten werden gespeichert, übermittelt und geändert.

Im Rahmen des Mitgliedermeldeverfahrens werden personenbezogene Daten an den Sächsischen Schützenbund und ggf. an andere  Dachverbände übermittelt.

Im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen werden personenbezogene Daten an die Erlaubnisbehörde übermittelt.

Im Rahmen des Einzugsverfahrens werden personenbezogenen Daten an die entsprechenden Kreditinstitute übermittelt.

Die Mitglieder- und Beitragsdatei wird gegen missbräuchliche Verwendung geschützt und ist in Gänze nur den Mitgliedern des Vorstandes zugänglich.

Ich bin damit einverstanden, daß Namen, Bilder, Textbeiträge, Telefonnummern und Mailadressen von mir/über mich in einer Vereins-Cloud, auf einer Vereinshomepage, durch mail und Aushang in den Vereinsräumen veröffentlicht werden.

Ich bin damit einverstanden, daß Namen und Bilder von mir/über mich in Presse- bzw. Medienbeiträgen veröffentlicht werden.

Bilder und Texte verfolgen ausschließlich den Zweck, dem Verein und insbesondere unsere Schützen mit ihren Aktivitäten in der Öffentlichkeit darzustellen.

Die Darstellung erfolgt ausschließlich unter Kontrolle des Vorstandes.

Ohne diese Einverständniserklärung kann eine Mitgliedschaft nicht begründet oder aufrecht erhalten werden.

Ort, Datum                                       Name                                    Unterschrift